lunes, 30 de noviembre de 2009

Kuchen de Ciruelas (en estación)

 En esta época del año hay más variedad de frutas frescas llenas de  sabor, aroma y colores tentadores.
 Ciruelas, duraznos, cerezas, frutillas, peras  y muchas más son ideales para comerlas frescas y por que no comerlas deliciosos pasteles...

Este pastel es ideal para una tarde de té o también para servir con de crema fresca apenas batida después del almuerzo o cena con amigos. Es una combinación de sabores y texturas que te va a encantar.


Suave bizcocho cremoso, para los amantes de este estilo de pastel, no hay nada como la acidez que se logra en la cocción de la ciruelas y el crujiente del streussel. Espolvoreado con canela y azúcar glas.



Es una adaptación del tradicional kuchen de manzanas.


También en su versión: Duraznos y damascos frescos (en estación) Manzana, Todo el año.

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domingo, 29 de noviembre de 2009

Selva Negra...

Clásica y famosa delicia Alemana , versión Elizabeth Pâtisserie.

Intenso sabor en el genoise de chocolate, crema, cerezas al maraschino (y cerezas frescas en temporada)  súper húmedo por dentro. Cubierta con fina capa de crema , decoradas con cerezas bañadas en hilos de chocolate semi-amargo.

Ideal para lo golosos, bien fría es un manjar!


 Particularmente nos encanta. Y fué furor en la navidad de 2008!




Para lograr mayor  intensidad de sabor dejar reposar durante 24 hs antes de consumirla.

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sábado, 28 de noviembre de 2009

La vida en colores

Se preguntarán- ¿El  por qué del título?.

¡Simple!  Esta torta  está pensada para una persona súper, alegre divertida, que disfruta de su familia y amigos, en definitiva disfruta de la vida 100 %. Siémpre dispuesto de celebrar, le gustan las fiestas, pasar un buen momento con amigos, les cuento que el festejo por sus "30" fué de disfraces ...
 Como dice él... "La vida es una sola" hay que vivirla y celebrar!!!
 Creo que la mejor manera de representar lo que es Marcelo esta plasmada en la torta.

Torta llena de virutas de colores vivos, alegres, inquietos , bien definidas, marcando uniones, como es él.
Llenas de velas ¡Síííííí , son 30!
 Para que no duden de lo cuanto le gusta celebrar...








¡Y que cumplas muchos más!


Chiffón de chocolate semi-helada 2 cortes: mousse de chocolate , granizado de chocolate Fénix
y dulce de leche, cubierta y virutas de colores en merengue.

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jueves, 26 de noviembre de 2009

Torta 1er Añito

Fué la elegida por Griselda  para agasajar a Bernardita en su 1er añito.








Torta de chiffón de  2 kg  relleno de - dulce de leche, merenguitos crocantes y mousse de chocolate cubierta con merengue, nombre y detalles en rosa bb.

¡Muchas gracias Griselda por elegir a Elizabeth Pâtisserie!

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Más para los fanáticos del chocolate

Esta es una de las mejores combinaciones de sabores "El chocolate y las frutillas

Esta torta fue elaborada para el cumple Nº 50 de Norberto.




 Chiffón de chocolate rellena de mousse de chocolate, cubierta con merengue, frutillas y finos hilos de chocolate Fénix!

A la fanática del rojo

Torta  para Mariela , festejando el cumple nº 31



Torta de cumple rellena con :
- Mousse de dulce de leche
- Ganache de chocolate


 Maru fue un placer realizar esta torta para vos!

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Cookies Diseños Especiales y Mini lemon pie


Les  dejo fotos de algunas cookies que elaboramos y entregamos el pasado Día de la madre...
pueden ser personalizados de la forma, sabores y colores que quieras.
Ideales para regalar,cookies personalizadas para San Valentín, bodas, baby shower, cumpleaños, también se pueden entregar como souvenirs y mucho más...



Cookies sabor a vainilla- chocolate- limón



Mini Lemon pie





Más cookies



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miércoles, 25 de noviembre de 2009

Tartas muy frescas

Hay épocas del año que nos volvemos super golosos, y otras en que también queremos comer algo dulce, rico y fresco... Es en esos momentos en que nuestros gustos se vuelcan a las tartas frutales...
 Por suerte hay  un gran abanico de posibilidades para volver realidad es gran deseo dulce.

En Elizabeth Pâtisserie trabajamos para lograr las tartas caseras más exquisitas, las mismas estan hechas con crema de leche fresca ( también en su versión de crema pastelera), merengues y deliciosas frutas de cada temporada.

A continuación les dejo  fotos de algunas de las tartas que elaboramos

Lemon Pie


Base de masa sablée crema fresca de limón decorado con merengue y finas rodajas de limón caramelizadas.
*También en su versión Orange Pie

Presentacion: Petit (8 porciones)    -   Grand (12 porciones)
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Tarta de Frutillas







Base sablée fina capa de dulce casero de frutillas con crema chantilly o pastelera , frutillas y gelatina de frutillas c/s borde de crema a elección.
* También en versión: Durazno, Ananá, frutas de estación, frambuesas

Tarta de frambuesas



Presentación: Petit (8 porciones)   -   Grand(12 porciones)

IMPORTANTE: Las tartas elaboradas con crema siémpre  deben conservarse en frío hasta el momento de su consumo.

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Pastel  de Manzanas



Base con finas rodajas de manzanas verdes cocidas, canela nueces y pasas  de uvas rubias cubierta con masa terminada con azúcar glas o glasé de limón

* También en su versión - Crumble : Base con manzanas verdes fileteadas o ciruelas frescas (en estación)  cubierta con streusel (crocante a base de azúcar, harina y manteca)

Todas estas versiones pueden servirse con una bocha de helado o con un poco de crema fresca. Mmmmm!

Presentaciones: Petit (8 a 10 porciones)   -   Grand (12 a 14 porciones)
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Chocolate y frutos rojos

¿Quién puede resistirse a una buena torta de chocolate?
Es una explosión de sabores, una combinación muy intensa  por el inconfundible sabor del mejor chocolate semi-amargo, el dulce de leche, merengue y equilibrada a la vez  con el toque acido pero fresco de los frutos rojos y los kiwis.
Amantes del chocolate... mis más sinceras discuplas por semejante atentado a sus vistas....


Base húmeda de brownie o Marquisse de chocolate Fénix, con dulce de leche y/o dulce de futos rojos, cubierta con merengue, frutos rojos  y rulos de chocolate



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Presentaciones: Petit (8 a 10 porciones)   -   Grand (12 a 15 porciones)
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lunes, 23 de noviembre de 2009

Mis Budines

 Una buena opción para la hora del té, por que no para el desayuno o simplemente darse el gusto en cualquier momento del día.
Nada más placentero que comerse una tajada de un delicioso budín bien casero a base de manteca 100% (no margarinas). Frutas de estación frescas y Frutas secas y confitadas selecionadas. Tiéntese...


Budines de: Naranja- Chocolate-  Limón-vainilla- Inglés y más.


Budín super chocolate con o sin chips de chocolate blanco.


Budín de limón con glasé y finas rodajas de limón caramelizadas.


Budín Inglés espolvoreado con azúcar glas


Budín de naranja :glasé y sester de naranjas.


Elegí el que más te guste

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Presentaciones: Petit 500gr (aprox.)- Grand 950gr (aprox.)
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Mes de Comuniones


     Algunas de las tortas que realizamos para esta gran celebración.
Realizadas en chiffón de distintos sabores y rellenos a gusto de nuestros clientes:


Torta de comunión  elegida por Patricia para el sobrino, arriba no tenía decoración por que la abuela del nene le había confecciónado una para regalarle.


El sabor y  relleno de esta torta en particular era de Chiffón de chocolate, con dos cortes:
  -Dulce de leche con crocante de maní
-Ganache de chocolate con chips de chocolate blanco
cubierta con merengue.
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Torta de elegida por Analia para sus sobrinos Lucas y Azul que tomaban la comunión juntos.



El sabor y relleno de esta torta en particular era de Chiffón de vainilla, con dos cortes:
-Crema chantilly y frutillas -   -Dulce de leche y amaretis-
Cubierta con merengue , dibujado con merengue , detalles en merengue amarillo y Hostias B y A.
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Torta elegida por Daniela para su ahijada Candela , a ella le gusto el detalle del rosario como diseño.


El sabor de esta torta semi-helada de chiffón de vainilla con dos cortes:
-Mousse de dulce de leche-     - Mousse de chocolate-    Cubierta de merengue
Diseño: Rosario de confites perlados con detalles en blanco y Hostias By A.
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¡Muchas gracias a Patricia de San Isidro
a Analia de San Isidro y a Daniela de Boulogne por confiar en Elizabeth Pâtisserie!
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viernes, 20 de noviembre de 2009

Cookies Navideñas... ¡Mmmm!



 Cookies artesanamente  elaboradas a mano una a una, cuidando todos los detalles para que el resultado sea el que ven... De igual manera lo lindas no quita lo riquísimas que son.

En distintos sabores y aromas a navidad:
      De vainilla - Limón - Anís - Jengibre y canela  - chocolate

Son el complemento ideal para acompañar al exquisito pan dulce y todas esas cosas ricas con las que armamos nuestras mesas en noche buena.

 También son una buena opción para regalar...
    Como lo hizo Victoria que quiso agasajar a sus compañeras de trabajo, les obsequió  un  dulce cariñito para despedir este año con todo.





Estrellitas varias (6 cm aprox.)


Es un mimo a los ojos y a la panza...


Les enfants -  Petit (7 cm aprox.) Grand (11 cm aprox)


Arbolitos de navidad - Petit ( 4,5 cm aprox.) Gand( 11cm aprox.)


Estrellita fugaz (8,5 cm aprox.)


Campanitas ( 6 cm aprox.)


Así quedaron los paquetitos que obsequió...






























¡Muchas gracias Victoria por elegirnos!