miércoles, 25 de noviembre de 2009

Tartas muy frescas

Hay épocas del año que nos volvemos super golosos, y otras en que también queremos comer algo dulce, rico y fresco... Es en esos momentos en que nuestros gustos se vuelcan a las tartas frutales...
 Por suerte hay  un gran abanico de posibilidades para volver realidad es gran deseo dulce.

En Elizabeth Pâtisserie trabajamos para lograr las tartas caseras más exquisitas, las mismas estan hechas con crema de leche fresca ( también en su versión de crema pastelera), merengues y deliciosas frutas de cada temporada.

A continuación les dejo  fotos de algunas de las tartas que elaboramos

Lemon Pie


Base de masa sablée crema fresca de limón decorado con merengue y finas rodajas de limón caramelizadas.
*También en su versión Orange Pie

Presentacion: Petit (8 porciones)    -   Grand (12 porciones)
...................................................................................................................................................................

Tarta de Frutillas







Base sablée fina capa de dulce casero de frutillas con crema chantilly o pastelera , frutillas y gelatina de frutillas c/s borde de crema a elección.
* También en versión: Durazno, Ananá, frutas de estación, frambuesas

Tarta de frambuesas



Presentación: Petit (8 porciones)   -   Grand(12 porciones)

IMPORTANTE: Las tartas elaboradas con crema siémpre  deben conservarse en frío hasta el momento de su consumo.

..................................................................................................................................................................

Pastel  de Manzanas



Base con finas rodajas de manzanas verdes cocidas, canela nueces y pasas  de uvas rubias cubierta con masa terminada con azúcar glas o glasé de limón

* También en su versión - Crumble : Base con manzanas verdes fileteadas o ciruelas frescas (en estación)  cubierta con streusel (crocante a base de azúcar, harina y manteca)

Todas estas versiones pueden servirse con una bocha de helado o con un poco de crema fresca. Mmmmm!

Presentaciones: Petit (8 a 10 porciones)   -   Grand (12 a 14 porciones)
....................................................................................................................................................................



No hay comentarios:

Publicar un comentario