sábado, 26 de diciembre de 2009

Algo fresco para el festejo


En Navidad, en el emisferio sur hace calor. Pero tenemos ciertas costumbres a la hora de preparar la mesa de noche buena, en consumir comidas que quizás combinarian más con un clima fresco (hay excepciones como todo).Y se nota mucho más en la mesa dulce.
Frutos secos, confites, turrones, pan dulce , galletas navideñas, budínes etc.
Pero también, los argentinos al menos tenemos la costumbre de preparar  la tradicional ensalada de frutas, algo un poco más liviano que combina con el clima y que sienta mejor para después de la cena.
Por eso  en la casa de Liliana y famila además del infatable pan dulce genovés, elegimos otra rica propuesta : lo dulce y lo frutal, para las celebraciones del día 25!

Una tarta de frutal, con base  sablée, crema chantilly con un surtido de coloridas y deliciosas frutas de estación.
Frutillas, kiwis, pelones y cerezas.



A todos les encantó! En realidad con todas las cosas ricas que la abuela Angelita y Liliana prepararon para la cena, mucho lugar en la panza de los invitados no quedaba...
Pero no quisieron pasar por nada la exquisita torta frutal... El boche de oro de una hermosa cena en familia.

Especial agradeciniento a Liliana , Angelita, Tati, Mariela, Analia, Hernan, Marcelo, Sofía, Catalina, Thiago y Tomás, por compartir junto a nosotros una celebración más...
Gracias a todos los comensales por los elogios.
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