miércoles, 25 de noviembre de 2009

Chocolate y frutos rojos

¿Quién puede resistirse a una buena torta de chocolate?
Es una explosión de sabores, una combinación muy intensa  por el inconfundible sabor del mejor chocolate semi-amargo, el dulce de leche, merengue y equilibrada a la vez  con el toque acido pero fresco de los frutos rojos y los kiwis.
Amantes del chocolate... mis más sinceras discuplas por semejante atentado a sus vistas....


Base húmeda de brownie o Marquisse de chocolate Fénix, con dulce de leche y/o dulce de futos rojos, cubierta con merengue, frutos rojos  y rulos de chocolate



.......................................................................................................................................
Presentaciones: Petit (8 a 10 porciones)   -   Grand (12 a 15 porciones)
........................................................................................................................................

lunes, 23 de noviembre de 2009

Mis Budines

 Una buena opción para la hora del té, por que no para el desayuno o simplemente darse el gusto en cualquier momento del día.
Nada más placentero que comerse una tajada de un delicioso budín bien casero a base de manteca 100% (no margarinas). Frutas de estación frescas y Frutas secas y confitadas selecionadas. Tiéntese...


Budines de: Naranja- Chocolate-  Limón-vainilla- Inglés y más.


Budín super chocolate con o sin chips de chocolate blanco.


Budín de limón con glasé y finas rodajas de limón caramelizadas.


Budín Inglés espolvoreado con azúcar glas


Budín de naranja :glasé y sester de naranjas.


Elegí el que más te guste

.......................................................................................................
Presentaciones: Petit 500gr (aprox.)- Grand 950gr (aprox.)
.......................................................................................................


Mes de Comuniones


     Algunas de las tortas que realizamos para esta gran celebración.
Realizadas en chiffón de distintos sabores y rellenos a gusto de nuestros clientes:


Torta de comunión  elegida por Patricia para el sobrino, arriba no tenía decoración por que la abuela del nene le había confecciónado una para regalarle.


El sabor y  relleno de esta torta en particular era de Chiffón de chocolate, con dos cortes:
  -Dulce de leche con crocante de maní
-Ganache de chocolate con chips de chocolate blanco
cubierta con merengue.
..................................................................................................................................................................


Torta de elegida por Analia para sus sobrinos Lucas y Azul que tomaban la comunión juntos.



El sabor y relleno de esta torta en particular era de Chiffón de vainilla, con dos cortes:
-Crema chantilly y frutillas -   -Dulce de leche y amaretis-
Cubierta con merengue , dibujado con merengue , detalles en merengue amarillo y Hostias B y A.
..................................................................................................................................................................


Torta elegida por Daniela para su ahijada Candela , a ella le gusto el detalle del rosario como diseño.


El sabor de esta torta semi-helada de chiffón de vainilla con dos cortes:
-Mousse de dulce de leche-     - Mousse de chocolate-    Cubierta de merengue
Diseño: Rosario de confites perlados con detalles en blanco y Hostias By A.
..................................................................................................................................
¡Muchas gracias a Patricia de San Isidro
a Analia de San Isidro y a Daniela de Boulogne por confiar en Elizabeth Pâtisserie!
..................................................................................................................................

viernes, 20 de noviembre de 2009

Cookies Navideñas... ¡Mmmm!



 Cookies artesanamente  elaboradas a mano una a una, cuidando todos los detalles para que el resultado sea el que ven... De igual manera lo lindas no quita lo riquísimas que son.

En distintos sabores y aromas a navidad:
      De vainilla - Limón - Anís - Jengibre y canela  - chocolate

Son el complemento ideal para acompañar al exquisito pan dulce y todas esas cosas ricas con las que armamos nuestras mesas en noche buena.

 También son una buena opción para regalar...
    Como lo hizo Victoria que quiso agasajar a sus compañeras de trabajo, les obsequió  un  dulce cariñito para despedir este año con todo.





Estrellitas varias (6 cm aprox.)


Es un mimo a los ojos y a la panza...


Les enfants -  Petit (7 cm aprox.) Grand (11 cm aprox)


Arbolitos de navidad - Petit ( 4,5 cm aprox.) Gand( 11cm aprox.)


Estrellita fugaz (8,5 cm aprox.)


Campanitas ( 6 cm aprox.)


Así quedaron los paquetitos que obsequió...






























¡Muchas gracias Victoria por elegirnos!



sábado, 14 de noviembre de 2009

¡Ya se acerca la Navidad!


En estas fiestas... El pan dulce de Elizabeth Pâtisserie es una exquisita opción para las celebraciones en familia...
Elaborados y horneados especialmente para cada pedido, garantizando así, su frescura y el inconfundible  sabor a casero.
De apariencia rústica por fuera y esponjosos por dentro, rellenos de frutas secas seleccionadas : Nueces, almendras, pasas de uva rubias y castañas de cajú, un toque especial de coñac extra añejo, decorados con glasé al limón y más frutas secas.













Reserve su pedido con al menos 48hs de anticipaciòn.

......................................................................................................
Presentaciones : 100 gr, 1/4 kg, 1/2 kg, 1kg
......................................................................................................