miércoles, 31 de marzo de 2010

Torta chiffon con mousse de chocolate


Entre los pedidos para las pascuas...

Seguimos elaborando tortas de cumple, tartas, budines etc.

La Sra. Catalina nos encargó una torta para regalarle a su nieta que cumple 14 años, fanática del chocolate.

Así que para ella, preparamos esta riquísima torta .

Chiffon de vainilla en dos cortes

-Dulce de leche y merenguitos

-Mousse de chocolate, decorada con merengue suizo y Muuuchos hilos de chocolate semi-amargo.

Será un broche de oro en la cena del festejo de esta noche!

Arriba la dejamos en blanco ya que la madre de la niña iba a colocar unos adornos que ella había comprado especialmente para la torta!









Gracias Catalina por confiarnos la torta  para el festejo de cumpleaños de tu nieta!

domingo, 28 de marzo de 2010

Propuestas y promociones: Pascuas 2010

Te presentamos nuestras delicias para que estas pascuas sean las más dulces

*Combos mixtos: Roscas y cookies diseñadas para pascuas
1 Rosca simple (500 gr) + 6 cookies gdes (10 cm)………$45.
1 Rosca rellena (500 gr) + 6 cookies gdes (10 cm)………$48.
1 Rosca especial (700 gr)+ 6 cookies gdes (10 cm)……...$62.

*Docena Cookies diseño de pascuas gdes (10 cm) …..$60.

*Combos de Roscas de pascuas
2 roscas simples (500gr) c/u…………………………………….$34.
1 Rosca rellena (500gr) + 1 rosca simple (500gr)………..$36.
1 Rosca especial (700) + 1 Rosca simple (500gr)…………$50.

 *Mini gateaux (12 cm Ø) …………………………………...$23. c/u
(Pedido mínimos de 2 unidades iguales o diferente sabor)

-Brownies
-Marquisse
-Mousse de chocolate
-Mousse de dulce de leche
-Menta y chocolate

Y para los que quizás prefieran opciones más frescas
-Mini Lemon pie
-Mini tarta de frutillas
-Mini cheesecake con salsa de frambuesas

No contamos con stock fijo! Todos los productos son elaborados especialmente a partir de la confirmación de cada pedido, 
Garantía de calidad y frescura en cada producto.

* Los precios expresados en las promociones no incluyen el envío.

Reserve su pedido con 48hs anticipación a: elizabethpatisserie@gmail.com
o al Cel. 15-36225435





...Muchas delicias para estas pascuas, elegí la tuya!

Todos los los combos estan sujetos a disponibilidad.

Se pueden retirar por San Isidro.
Los envío a domicilio están sujeto a disponibilidad y tienen con costo adicional.




viernes, 19 de marzo de 2010

Sabores y aromas: La rosca de pascuas una tradición infaltable

Al parecer la Rosca de Pascua nació en Italia, más precisamente en Bolonia, con el fin de complementar al ya tradicional huevo de pascua. Pasteleros de esas tierras crearon un simple pan leudado, cuya receta llevaba como base leche, huevos y harina. Dicho pan, endulzado y en forma circular de rosca o "nido", se decoraba en su interior con huevos duros, tal cual lo seguimos haciendo hoy en día, incluyendo dos tradiciones pascuales en una. Con el tiempo cada país fue creando su propio pan de pascua, agregando ingredientes, cambiando cubiertas, y así llegan a nuestros días propuestas de roscas rellenas con distintas variedades de cremas, roscas almendradas, roscas de chocolate o con frutas. Mona de Pascuas (España), Kulich (Rusia), Ostertorte (Alemania), Colomba (Italia), Pan de Pascua (Chile), Roscón Pascual (México) o nuestra Rosca de Pascuas tradicional, cubierta con crema pastelera, fruta confitada y azúcar granulada son algunos ejemplos que se unifican en una misma tradición.
Distintas decoraciones, variadas formas, pero el símbolo es siempre el mismo: representar la unidad familiar y el concepto de continuidad, de volver a comenzar cada año, el renacer eterno.
(Fuente: Clarin.com. Ingrid Cuk)


Con ese olorcito que inunda la cocina con las roscas recién salidas del horno…
Así empezamos la semana con la elaboración de los primeros pedidos.

Elaboradas en tres versiones
 
Clásica:  Decoradas con crema pastelera e hilos de glasé (sin relleno)
Clásica
Peso 500 gr $ 20.



Rellenas: con pasta de almendras, decoradas con crema pastelera y pasta de almendras e hilos de glasé. (Se puede reemplazar el relleno de pasta de almendras por dulce de leche y coco)
Rellenas
Peso 500 gr $25


Especial: Masa con chips de chocolate, rellena con pasta de almendras, decorado con crema pastelera, pasta de almendras, hilos de glasé, hilos de chocolate y almendras fileteadas.


Especial
Peso 700 gr $40

Los pedidos se realizan con al menos 48hs de anticipación.
* Los precios mencionados en la publicaión NO incluyen el envío.

No esperes a último momento para reservar la tuya.
Pedidos/consultas : elizabethpatisserie@gmail.com
Elizabeth Cel. 15-3622-5435

sábado, 20 de febrero de 2010

¡Felices diez años luz de mi vida!

El 16 de Febrero mi pequeño príncipe cumplió 10 años, es impresionante como creció…
Pasan tan rápido los años que ni cuenta te das, yo tenía 21 años y tantas cosas lindas pasaron desde que llego a mi vida que me llena de orgullo verlo tan grande y muero de amor por él.
Desde el 1er añito siempre me inspiré en él, para elaborar la torta para el festejo, las primeras eran muy estilo bebé, después fueron payasos o con los escudos de River, del cual es fanático etc.



Esta vez elegí la temática de Spiderman, aunque le gusta el personaje desde que era muy chiquito esta es la primera vez que hago este diseño para la torta de su festejo…
Pero, ¿Quieren saber algo? – No come torta!!!
¡¿Pueden creer? – No importa, está más que claro que no puedo dejar de hacerle una torta a mi hijo! Lo único que come es la tarta de frutillas con crema y gelatina.
Pero eso no quita que siempre piense en hacerle una hermosa torta, para el cole, para catequesis, exploradores… En fin, para todo!
Igual nosotros, la familia, tíos, padrinos, compañeritos y amigos disfrutamos por él.



En esta ocasión, realice un chiffon de vainilla en 2 cortes
Primero tenía dulce de leche, merenguitos y chips de chocolate
En el segundo corte una suave mousse de frutillas.
Decorada con merengue italiano, dibujado con chocolate y merengue rojo a mano alzada la cara del hombre araña.



Tambien pensé que sería divertido realizar cupcakes de Spiderman para entregar como souvenirs.
Las cupcakes eran de vainilla con corazón de dulce de leche, merenguitos y chips de chocolate. Cubierto con pasta de azúcar, sabor chocolate, también con la misma temática.
A todos inclusive Tomás les encanto la idea y a mi mucho más al ver la cara de alegría de mi hijo y los elogios de todos los comensales.



Les dejo algunas fotos, espero que les guste.













La pasamos bárbaro principe y me alegra verte feliz junto a toda la familia... 
Te ama, mamá.

lunes, 8 de febrero de 2010

14 de Febrero Día de los enamorados


Se acerca el día de San Valentín un día especial para muchos…

Es el día del amor, de los eternos enamorados no importa si hace 1 día que están de novios o tienen 60 años de casados...

Ese amor que se alimenta y se vive día a día, no solo el 14 de Febrero.

La fecha es simbólica, pero también es el mejor día para expresar el amor que sentís a otra persona.

…Salir a pasear, regalar flores, regalarse una linda cena ¿Y por qué no regalar dulzura?

Además siempre son los hombres encargados de sorprender a damas en este día…

Sería bueno sorprenderlos a ellos también.

Vos encárgate de brindar mucho amor, muchos mimos, muchos besos y mucha dulzura, nosotros nos encargamos de prepararte las delicias…

En esta oportunidad les proponemos cookies diseñadas especialmente para esta celebración.

Distintos diseños sabores y colores para agasajar al ser amado. Elaboradas y diseñadas artesanalmente una a una.

Cookies con sabor a: vainilla, chocolate, limón, vainilla con chips de chocolate. Canela y miel.

Packs
*Docena de cookies chicas(5 cm apróx)...............$40
  Presentados en cajita blanca, cinta y papel de seda rojo. 

*Docena de cookies gdes(10 cm apróx)....................$60
 Presentados en cajita blanca, cinta y papel de seda rojo
                             Cookies gde individuales ...............$6
Presentados en bolsita cristal con moño de raso rojo o rosa.
                                                                   
Estilo  Rojo


 Estilo Rosa





 Estilo Violeta


Surtido


Dado a que los productos son elaborados desde cero especialmente para cliente, por favor
reservar su pedido con al menos 48hs de anticipación.(*Los diseños de las cookies pueden variar ya que son hechos a mano)


*Los precios expresados en el blog NO incluyen envío. Pedido mínimo de cualquiera de los tamaños es de 1 docena.
Consultanos..






jueves, 28 de enero de 2010

100 Cookies al estilo americano

Siempre trabajando para complacer y/o responder a las necesidades y demandas de nuestros clientes...
Además de trabajar para particulares, también contamos con el  servicio de abastecer a bares, cafés y  restaurantes.
Como en esta oportuinidad, gente amiga  nos encargaron 100 cookies estilo americanas para cumplir con un pedido que por cuestiones de tiempo no llegaban a elaborarlas.


A los bares, cafés etc. Que estén interesados en adquirir nuestros productos,  no dude en escribirnos a elizabethpartisserie@gmail.com
 Que con gusto les brindaremos toda la información sobre precios y gustos de tortas, cookies, scons , mini tartitas, pettit fours y budines que ofrecemos.




 En esta oportunidad realizamos cookies en dos sabores

Cookies con chips de chocolate


Cookies de avena con pasas rubias.







Otras opciones de sabores son
Cookies Avena y coco
Cookies de chocolate con chips de chocolate blanco
Cookies de avena con nueces y muchas otras opciones.




martes, 5 de enero de 2010

Festejo de año Nuevo... No podía faltar el toque de Elizabeth Pâtisserie...

Una maravillosa y deliciosa combinación para recibir el 2010!

Invitada a pasar las fiestas en casa de una amiga…
Le pregunto - ¿Qué llevo?
-El postreeeee!!! (Era un respuesta un poco obvia ¿No?).

Pero como el 31 había terminado ya de entregar todos los pedidos, entre pan dulce, cookies y otras dulzuras…
No había preparado nada para nuestro festejo.

Y empecé a idear el postre, con ingredientes que todos adoramos, Frutillas, chocolate, dulce de leche, merenguitos, crema… Mmm!!!
Ya sé, pensarán todo junto?!
Sí! Es posible tener todo lo que nos gusta en una sola delicia.
…Fresca a pesar de los ingredientes, el resultado final fue esta torta:

Genoise de chocolate, dulce de leche, suave mousse de dulce de leche, crocantes merenguitos y espumosa mousse de frutillas con trocitos de frutillas.
Decorada con hilos y rulos de chocolate semi-amargo y frutillas enteras. Un manjar!
Enjoy.









Como siempre muchas gracias a Mariela y toda su familia,  por compartir un cálido y excelente comienzo de 2010!
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