lunes, 23 de noviembre de 2009

Mes de Comuniones


     Algunas de las tortas que realizamos para esta gran celebración.
Realizadas en chiffón de distintos sabores y rellenos a gusto de nuestros clientes:


Torta de comunión  elegida por Patricia para el sobrino, arriba no tenía decoración por que la abuela del nene le había confecciónado una para regalarle.


El sabor y  relleno de esta torta en particular era de Chiffón de chocolate, con dos cortes:
  -Dulce de leche con crocante de maní
-Ganache de chocolate con chips de chocolate blanco
cubierta con merengue.
..................................................................................................................................................................


Torta de elegida por Analia para sus sobrinos Lucas y Azul que tomaban la comunión juntos.



El sabor y relleno de esta torta en particular era de Chiffón de vainilla, con dos cortes:
-Crema chantilly y frutillas -   -Dulce de leche y amaretis-
Cubierta con merengue , dibujado con merengue , detalles en merengue amarillo y Hostias B y A.
..................................................................................................................................................................


Torta elegida por Daniela para su ahijada Candela , a ella le gusto el detalle del rosario como diseño.


El sabor de esta torta semi-helada de chiffón de vainilla con dos cortes:
-Mousse de dulce de leche-     - Mousse de chocolate-    Cubierta de merengue
Diseño: Rosario de confites perlados con detalles en blanco y Hostias By A.
..................................................................................................................................
¡Muchas gracias a Patricia de San Isidro
a Analia de San Isidro y a Daniela de Boulogne por confiar en Elizabeth Pâtisserie!
..................................................................................................................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario