miércoles, 31 de marzo de 2010

Torta chiffon con mousse de chocolate


Entre los pedidos para las pascuas...

Seguimos elaborando tortas de cumple, tartas, budines etc.

La Sra. Catalina nos encargó una torta para regalarle a su nieta que cumple 14 años, fanática del chocolate.

Así que para ella, preparamos esta riquísima torta .

Chiffon de vainilla en dos cortes

-Dulce de leche y merenguitos

-Mousse de chocolate, decorada con merengue suizo y Muuuchos hilos de chocolate semi-amargo.

Será un broche de oro en la cena del festejo de esta noche!

Arriba la dejamos en blanco ya que la madre de la niña iba a colocar unos adornos que ella había comprado especialmente para la torta!









Gracias Catalina por confiarnos la torta  para el festejo de cumpleaños de tu nieta!

domingo, 28 de marzo de 2010

Propuestas y promociones: Pascuas 2010

Te presentamos nuestras delicias para que estas pascuas sean las más dulces

*Combos mixtos: Roscas y cookies diseñadas para pascuas
1 Rosca simple (500 gr) + 6 cookies gdes (10 cm)………$45.
1 Rosca rellena (500 gr) + 6 cookies gdes (10 cm)………$48.
1 Rosca especial (700 gr)+ 6 cookies gdes (10 cm)……...$62.

*Docena Cookies diseño de pascuas gdes (10 cm) …..$60.

*Combos de Roscas de pascuas
2 roscas simples (500gr) c/u…………………………………….$34.
1 Rosca rellena (500gr) + 1 rosca simple (500gr)………..$36.
1 Rosca especial (700) + 1 Rosca simple (500gr)…………$50.

 *Mini gateaux (12 cm Ø) …………………………………...$23. c/u
(Pedido mínimos de 2 unidades iguales o diferente sabor)

-Brownies
-Marquisse
-Mousse de chocolate
-Mousse de dulce de leche
-Menta y chocolate

Y para los que quizás prefieran opciones más frescas
-Mini Lemon pie
-Mini tarta de frutillas
-Mini cheesecake con salsa de frambuesas

No contamos con stock fijo! Todos los productos son elaborados especialmente a partir de la confirmación de cada pedido, 
Garantía de calidad y frescura en cada producto.

* Los precios expresados en las promociones no incluyen el envío.

Reserve su pedido con 48hs anticipación a: elizabethpatisserie@gmail.com
o al Cel. 15-36225435





...Muchas delicias para estas pascuas, elegí la tuya!

Todos los los combos estan sujetos a disponibilidad.

Se pueden retirar por San Isidro.
Los envío a domicilio están sujeto a disponibilidad y tienen con costo adicional.




viernes, 19 de marzo de 2010

Sabores y aromas: La rosca de pascuas una tradición infaltable

Al parecer la Rosca de Pascua nació en Italia, más precisamente en Bolonia, con el fin de complementar al ya tradicional huevo de pascua. Pasteleros de esas tierras crearon un simple pan leudado, cuya receta llevaba como base leche, huevos y harina. Dicho pan, endulzado y en forma circular de rosca o "nido", se decoraba en su interior con huevos duros, tal cual lo seguimos haciendo hoy en día, incluyendo dos tradiciones pascuales en una. Con el tiempo cada país fue creando su propio pan de pascua, agregando ingredientes, cambiando cubiertas, y así llegan a nuestros días propuestas de roscas rellenas con distintas variedades de cremas, roscas almendradas, roscas de chocolate o con frutas. Mona de Pascuas (España), Kulich (Rusia), Ostertorte (Alemania), Colomba (Italia), Pan de Pascua (Chile), Roscón Pascual (México) o nuestra Rosca de Pascuas tradicional, cubierta con crema pastelera, fruta confitada y azúcar granulada son algunos ejemplos que se unifican en una misma tradición.
Distintas decoraciones, variadas formas, pero el símbolo es siempre el mismo: representar la unidad familiar y el concepto de continuidad, de volver a comenzar cada año, el renacer eterno.
(Fuente: Clarin.com. Ingrid Cuk)


Con ese olorcito que inunda la cocina con las roscas recién salidas del horno…
Así empezamos la semana con la elaboración de los primeros pedidos.

Elaboradas en tres versiones
 
Clásica:  Decoradas con crema pastelera e hilos de glasé (sin relleno)
Clásica
Peso 500 gr $ 20.



Rellenas: con pasta de almendras, decoradas con crema pastelera y pasta de almendras e hilos de glasé. (Se puede reemplazar el relleno de pasta de almendras por dulce de leche y coco)
Rellenas
Peso 500 gr $25


Especial: Masa con chips de chocolate, rellena con pasta de almendras, decorado con crema pastelera, pasta de almendras, hilos de glasé, hilos de chocolate y almendras fileteadas.


Especial
Peso 700 gr $40

Los pedidos se realizan con al menos 48hs de anticipación.
* Los precios mencionados en la publicaión NO incluyen el envío.

No esperes a último momento para reservar la tuya.
Pedidos/consultas : elizabethpatisserie@gmail.com
Elizabeth Cel. 15-3622-5435